当前位置:首页 > 公共服务 > 最新公开

关于公布第二批苏州市“水效领跑者”的通知

日期:2018-09-07    浏览次数:

各市、区水利(水务)局、发改委、经信委、财政局、机关事务管理局、质监局,工业园区规划建设委、高新区城乡发展局,各相关单位:

  根据苏州市政府办公室《关于开展水效领跑者引领行动的通知》(苏府办〔2016〕202号)和《关于开展第二批苏州市“水效领跑者”活动的通知》(苏市水〔2017〕171号)要求,为进一步推进水效领跑者活动,加快企业、单位节水技术创新,提升用水效率,经企业申报、各市区水利部门推荐、第三方核查、专家评审和网上公示,经研究决定,授予华润电力(常熟)有限公司等4家企业(单位)为第二批苏州市 “水效领跑者”,苏州工业园区机关事务管理中心入围第二批苏州市 “水效领跑者”。现予以公布(名单附后)。

  被评为“水效领跑者”以及入围的企业(单位),要进一步巩固节水工作成果,开拓创新,不断提高节水管理水平,引领其他企业(单位)加强节水管理和技术进步,带动行业用水效率持续提高。

  各地及有关部门对获得“水效领跑者”的企业(单位),要实行动态化管理,加强指导,充分发挥其示范引导作用,推动区域节水工作整体水平不断提升。

  附件:

  1、第二批苏州市“水效领跑者”名单;

  2、第二批苏州市“水效领跑者”入围名单。

苏州市水利局 苏州市发展和改革委员会

苏州市经济和信息化委员会 苏州市财政局

苏州市机关事务管理局 苏州市质量技术监督局

2018年8月28日