当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

吴江区2013年中央财政小型农田水利建设项目通过竣工验收

日期:2018-06-08    浏览次数:

  6月6日,吴江区召开2013年度中央财政小型农田水利重点县项目通过市级竣工验收会议。苏州市级竣工验收委员会查看了工程现场,查阅了工程资料,听取了项目法人、设计、监理等单位的汇报,并听取了运营单位、村民代表的使用情况交流。

  竣工验收委员会经过充分讨论,一致认为:该项目按照已批准的工程内容和标准按期完成,投资控制合理;项目建设严格按照相关规定落实了各项制度,管理组织健全,建设管理行为规范,工程质量可靠,达到设计要求,资金使用规范;建立健全了长效管护机制,明确了管理主体,落实了管护经费,各项制度齐全,管理效果良好,工程效益显著;工程验收资料齐全,整理规范,归档及时,一致同意吴江区2013年中央财政小型农田水利建设项目通过苏州市级竣工验收。