当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

相城区水利局成功举办“学思践悟新思想、青春建功新时代”主题演讲比赛

日期:2018-10-10 13:20:45    浏览次数:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强广大年轻干部的使命感、责任感和归属感,9月30日下午,相城区水利局顺利举办“学思践悟新思想、青春建功新时代”主题演讲比赛。局机关全体人员和水务站站长参加本次活动。

  本次活动得到了局领导班子的大力支持,全水利系统干部职工积极响应,踊跃报名,共有20名来自局机关和水务站的年轻干部参加比赛。选手们紧紧围绕“学思践悟新思想、青春建功新时代”的主题要求,结合自身工作实际,深入畅谈自己作为一名水利人的所思所想、所感所悟,有的娓娓道来,有的妙语连珠,有的慷慨激昂。经过激烈的角逐,来自城区水务站的戴儆剑以题为“后发崛起  青年先行”的精彩演讲得到了9.45的高分,勇夺第一。

  学思践悟新思想,争取青春建功新时代。本次演讲比赛充分展现了相城水利年轻干部积极向上和敢于担当的精神风貌,激发全体干部干事创业的热情,为相城水利新发展积聚新动能,增添新光彩。演讲结束后,陈建军副局长对本次比赛进行点评,肯定了大家的精彩表现,并着重对优秀选手尤其是脱稿演讲的选手进行了表扬。

  最后查全福局长对本次活动进行总结,他表示,本次活动非常成功,作为水利年轻干部,必须要认真思考,不断学习,不忘初心,牢记使命,在自己的工作岗位上发光发热。

1.jpg