当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

吴江区水利局组织收看全市水利系统警示教育视频大会

日期:2018-11-01    浏览次数:

  10月26日上午,苏州市水利局召开全市水利系统警示教育大会,认真落实中央巡视江苏反馈意见整改要求,进一步正风肃纪,切实加强全市水利系统党风廉政建设,打造全市水利行业风清气正的良好政治生态。吴江区水利局机关全体党员、副股级以上干部及局属各单位负责人参加分会场视频会议。

  苏州市纪委市监委第十七派驻纪检监察组组长郭根林首先通报了2015年以来全市水利系统违纪违法案件有关情况。随后,市水利局党委书记、局长王国荣做总结发言。王国荣强调,一要筑牢理想信念的堤坝。二要扎紧制度建设的笼子。三要堵住风险隐患的漏洞。四要注重日常工作点滴。五要算清得失的“三本账”。六要提高党建的水平线。各级党组织要将政治建设始终摆在首位,全体党员同志要认真学习《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等法律法规。

  视频会议结束后,局副主任科员沈利明对3起违反中央八项规定精神典型问题、4起群众身边不正之风和腐败典型问题进行通报。局党委书记、局长曹月见强调,要认真贯彻本次会议精神,围绕会议主题抓落实,强化自身责任抓落实,深刻吸取通报中的警示教训,始终紧绷政治纪律这根弦,筑牢拒腐防变的坚强防线。

1.jpg