当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

苏州市第二批“水效领跑者”公示

日期:2018-06-12    浏览次数:

  根据苏州市政府办公室发布的《市政府办公室关于开展水效领跑者引领行动的通知》(苏府办[2016]202号)以及苏州市水利局发布的《关于开展第二批苏州市“水效领跑者”活动的通知》(苏市水[2017]171号)的要求,苏州市水利局委托第三方对申报苏州市第二批“水效领跑者”的12家企业、单位进行了资料及现场核实并出具审核报告。6月5日,由苏州市水利局、发改委、经信委、财政局相关专家对申报单位进行了审核,评定出华润电力(常熟)有限公司、江苏华电吴江热电有限公司、苏州三星电子液晶显示科技有限公司,苏州市吴中区区级机关事务管理中心为苏州市第二批“水效领跑者”,苏州工业园区机关事务管理中心入围苏州市第二批“水效领跑者”,现予以公示。

  公示时间从公示之日起共计15个工作日。如有异议,请及时与苏州市水利局联系。

  联系人:张挺;联系电话:0512-65240562。

  附 件:苏州市第二批“水效领跑者”名单及苏州市第二批“水效领跑者”入围名单

苏州市第二批“水效领跑者”名单

序号

名称

1

华润电力(常熟)有限公司

2

江苏华电吴江热电有限公司

3

苏州三星液晶显示科技有限公司

4

苏州市吴中区区级机关事务管理中心

苏州市第二批“水效领跑者”入围名单

序号

名称

1

苏州工业园区机关事务管理中心