当前位置:首页 > 新闻中心 > 水利要闻

苏州市水利局参加全省水利系统警示教育大会

日期:2018-10-08    浏览次数:

  9月30日上午,省水利厅召开全省水利系统警示教育大会,认真落实中央巡视江苏反馈意见整改要求,进一步正风肃纪,切实加强全省水利系统党风廉政建设,打造全省水利行业风清气正的良好政治生态。我局机关全体人员、局属中层以上干部参加苏州分会场视频会议。

  会议首先播放了全省水利行业党风廉政警示教育片,省纪委省监委驻厅纪检监察组组长李陆玖通报全省水利系统违纪违法案件有关情况。随后,省水利厅党组书记、厅长陈杰做总结发言。陈杰强调,一要认清形势,正视违纪违法案件上升态势,我省水利行业面临反腐倡廉形势仍然严峻。二要严守规矩,筑牢拒腐防变的思想防线,坚持政德高线,拉紧纪律红线,守住廉洁底线。三要扛起主责,始终保持严管的政治担当,要扛起主责,要执纪督责,要考核问责。

  我局将认真学习贯彻本次会议精神,围绕会议主题抓落实,坚持问题导向抓落实,强化自身责任抓落实,深刻吸取案例警示教训。不忘初心,夺取党风廉政建设和反腐败斗争新胜利。

1.jpg